Vogmask是什麼樣的口罩?

Vogmask是第一個結合時尚、高效率、完美結合臉部、舒適配戴,而且可以重複使用的世界級過濾口罩,並且是少數符合美國職業安全衛生研究所(NIOSH)N99標準的口罩之一。

Vogmask符合美國FDA 42 CFR對N99評級的要求,意味著它們的性能優於N95面罩。Vogmask採用革命性的奈米纖維過濾布,它對於PM2.5等細懸浮微粒的有效過濾效率平均高達99%,同時也通過先進的”real world”穿戴測試等多項認證。

Vogmask有不同尺寸的口罩可供選擇,且不需要更換昂貴的過濾器,只要簡單清洗就可以使用多月。並在邊緣以具彈性的彈性纖維束帶密封及可調整的鼻夾以確保緊密配合臉部。

更多訊息~

  • 信用卡付款

    支援安全的信用卡、ATM、四大超商代碼/條碼支付方式。

  • 運送方式

    寄送到府或至便利商店取貨。
     

  • 團購方案

    大批團購請跟我們聯繫,還可客製圖樣。

Vogmask台灣

由Vogmask的台灣獨家經銷商Silhueta。

您正在Vogmask台灣獨家經銷商產品,請安心購買。

如果您想從實體店購買,請參閱銷售點列表。我們正在招募台灣區經銷商,如您想在您的商店內銷售Vogmask,請與我們聯繫。