產品特色

健康、有型與乾淨空氣

Vogmask在2011年在美國加州黑岩沙漠的火人祭開始,就使用屢獲殊榮的奈米過濾纖維,抵禦小於0.3微米的細懸浮微粒。現在Vogmask銷售全球41個國家,有效有型、可重複使用的優異效果,讓大家所信任,保護不受PM2.5、灰塵、花粉、細菌等汙染物影響。

what_1.jpg

你可信任的抗空汙口罩

歐盟標準的嚴格眾所周知,而Vogmask是目前全球唯一通過歐盟認證可重複使用的FFP2 R、FFP1 R口罩,亦取得CE安全認證、通過PPE個人防護設備標準。

其他主要國家認證包括通過美國國家職業安全衛生研究所NIOSH N99、中國標準GB2626-KN95以及南韓KF-94。

what_2.jpg

攜手改變

戴上Vogmask隔絕髒污空氣,保護你的健康,同時提醒其他人空氣汙染的危害:我們需要乾淨的空氣與環境,一起關注、持續重視我們所在的地球。

what_3.jpg

材料與設計

涵蓋整個Vogmask口罩的N99奈米過濾纖維可以阻擋99%的0.3微米的細懸浮微粒,且可使用數個月。外層有兩種材質:抗凝結超細纖維布或有機棉布可供選擇,舒服且有型。單向排氣閥的設計讓口罩內的水氣與二氧化碳快速排出,讓口罩不悶熱。活性碳層可以消除廢氣異味,並阻擋臭氧O3。

Vogmask由美國Ohlone Press LLC出品。

使用說明

隨盒附上的使用說明書有完整的配戴說明、清潔方式以及其他訊息,同時亦有影片連結,請務必閱讀並且正確配戴口罩,才能有防護空氣汙染的效果。

更多Vogmask的介紹,或馬上來挑喜歡的款式