我瀏覽過的商品

Manish Arora Stars 星空 N99 CV

Manish Arora Stars 星空 N99 CV 查看大圖

Vogmask N99 CV Series 9。Manish Arora 星空: 由巴黎時裝週著名設計師Manish Arora所設計的特別款。

具有奈米纖維過濾層,中間具備碳層及一個排氣閥門。

符合NIOSH N99標準的過濾效率,保護自己遠離PM2.5的傷害。

更多資訊

1,180 NT

更多資訊

Vogmask N99 CV Series 9。Manish Arora 星空: 這色彩繽紛的Vogmask特別版是著名巴黎時裝周設計師Manish Arora的專屬設計款。

Vogmask N99 CV口罩的特點是是具備N99奈米纖維過濾層,以及超細纖維內外層,並可重複使用數個月。N99奈米過濾層覆蓋整個口罩,並且無須更換。該過濾層提供從PM2.5、灰塵、細菌、花粉及其他空氣污染物的卓越保護。

CV口罩具備碳層和排氣閥。碳層有助於減輕異味,而單向排氣閥讓口罩內的水氣和二氧化碳快速排出,在炎熱潮溼的環境中或運動時,例如騎自行車時可提高舒適度。注意,排氣閥是單向的,只出不進。

此款口罩符合美國職業安全衛生研究所NIOSH對於N99過濾效率的標準,而42 CFR84表示它已通過過濾顆粒0.3微米測試的99%水準,包括PM2.5和PM10。相比之下,N95口罩過濾只有95%,而一般外科醫療用口罩無法提供對空氣污染的有效保護。

配件

下載

Vogmask 使用者指南 (英語)

Instructions and recommendations for the use and maintenance of your Vogmask.

下載 (82.66k)

Vogmask 使用者指南 (中文)

口罩的使用方式與維護方法。

下載 (232.3k)