我瀏覽過的商品

Pax 女神 N99 CV

Pax 女神 N99 CV 查看大圖

Vogmask 女神 N99 CV Series 9。紫色典雅的流線木雕設計。

具有奈米纖維過濾層,中間具備碳層及一個排氣閥門。

符合NIOSH N99標準的過濾效率,保護自己遠離PM2.5的傷害。

更多資訊

只剩幾件!

1,180 NT

更多資訊

Vogmask 女神 N99 CV Series 9。紫色典雅的流線木雕設計。

Vogmask N99 CV口罩的特點是是具備N99奈米纖維過濾層,以及超細纖維內外層,並可重複使用數個月。N99奈米過濾層覆蓋整個口罩,並且無須更換。該過濾層提供從PM2.5、灰塵、細菌、花粉及其他空氣污染物的卓越保護。

CV口罩具備碳層和排氣閥。碳層有助於減輕異味,而單向排氣閥讓口罩內的水氣和二氧化碳快速排出,在炎熱潮溼的環境中或運動時,例如騎自行車時可提高舒適度。注意,排氣閥是單向的,只出不進。

此款口罩符合美國職業安全衛生研究所NIOSH對於N99過濾效率的標準,而42 CFR84表示它已通過過濾顆粒0.3微米測試的99%水準,包括PM2.5和PM10。相比之下,N95口罩過濾只有95%,而一般外科醫療用口罩無法提供對空氣污染的有效保護。

配件

下載

Vogmask 使用者指南 (英語)

Instructions and recommendations for the use and maintenance of your Vogmask.

下載 (82.66k)

Vogmask 使用者指南 (中文)

口罩的使用方式與維護方法。

下載 (232.3k)