我瀏覽過的商品

Chakra 永恆脈輪 N99 CV 抗凝結

Chakra 永恆脈輪 N99 CV 查看大圖

Vogmask CV

通過美國N99標準,歐盟FFP1 R認證口罩。

奈米過濾纖維、抗凝結超細纖維內層、超細纖維外層、活性碳層、單向排氣閥

更多資訊

1,180 NT

更多資訊

Vogmask N99CV

Vogmask N99CV口罩通過嚴格歐盟FFP 1R認證(R即是可重複使用),並且符合美國NIOSH N99標準,能過濾超過99%大於0.3微米的細懸浮微粒,有效阻擋PM2.5。

Vogmask的奈米過濾纖維位於口罩中間,涵蓋整個口罩範圍。靠近臉部的內層為抗凝結超細纖維,避免口罩內凝結水氣並增加配戴舒適度。具備活性碳層消除異味與臭氧。一個單向排氣閥可以快速排除呼出之二氧化碳以及水氣,在悶熱或運動時仍可保持舒適。

所有的Vogmask口罩都是可以水洗清潔,在台灣可以使用200-400小時且不需更換濾芯。

*此款圖樣設計非規律圖形,因此實際口罩可能看起來不完全相同。

配件

下載

Vogmask 使用者指南 (英語)

Instructions and recommendations for the use and maintenance of your Vogmask.

下載 (82.66k)

Vogmask 使用者指南 (中文)

口罩的使用方式與維護方法。

下載 (232.3k)