我瀏覽過的商品

【XL特大】 Vegan Leather 純素皮革 N99 CV

【限量XL版,純素皮革Vogmask N99CV】

中間層為奈米過濾纖維與活性碳層,外層為人造皮革,內層為超細纖維。

美國N99認證,有效擋下PM2.5

更多資訊

1,180 NT

更多資訊

【限量版XL特殊款】純素皮革Vogmask N99 CV。黑色聚酯纖維外層。

Vogmask,時尚和舒適的可重複使用口罩,通過美國N99認證,過濾測試大於0.3微米(PM0.3)顆粒物達99%,這當然已包括PM2.5和PM10。相比之下,N95只過濾95%,而一般外科醫療口罩和布面罩無法阻擋恐怖的細懸浮微粒汙染。

純素皮革Vogmask有N99奈米纖維過濾層、抗風的聚酯纖維外層、亦有活性碳層和一個單向呼氣閥。奈米纖維過濾包含整個口罩中間,可阻擋PM2.5和PM10、灰塵、細菌、花粉和其他空氣汙染。過濾層以彈性束帶收邊,為口罩提供氣密密封,若沒有適當的密封,即使再好的過濾層也沒有效果。

活性碳有助於減輕難聞的異味,而只出不進的單向呼氣閥讓口罩內的水分和二氧化碳快速排出,在台灣潮濕溫暖的環境中或運動時(如快走、慢跑或騎自行車時)佩戴Vogmask,可提高舒適性。

Vogmask 可以重複使用,且無須更換昂貴濾芯。只需簡單清洗外層保持清潔即可,環保且經濟實惠。

配件

下載

Vogmask 使用者指南 (英語)

Instructions and recommendations for the use and maintenance of your Vogmask.

下載 (82.66k)

Vogmask 使用者指南 (中文)

口罩的使用方式與維護方法。

下載 (232.3k)